вторник, 10 января 2017 г.

Книга пожеланий

Привет, дорогие! Вот и наступил новый год, Рождество, и вспомнилась строчка из песни "Праздники прошли"....  Снег у нас растаял, за окном слякоть, морось. Восторга от такой зимы нет, уже мечтаю о весне  и лете))
Впрочем, входные подарили возможность заняться творчеством, что в рабочие дни теперь стало роскошью. И хочу показать достаточно объёмную работу - книгу пожеланий и он же небольшой альбом, который создался в качестве подарка для хороших знакомых. Альбом-книга выполнена в винтажном стиле, обложка тканевая, листы - преимущественно окрашенная в чае-кофе акварельная бумага.






Первый разворот 



Второй разворот


Третий разворот



Четвертый разворот

 Пятый, заключительный. 



Спинка обложки




Спасибо, что заходите и не забываете! Поучаствую в заданиях:








15 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ой, я повторяюсь :) Но вот как есть волшебно!

      Удалить
    2. Мария, спасибо! Очень рада, что зашла!

      Удалить
  2. Какой благородный у Вас получился винтаж и идея с альбомом-книгой очень понравилась, оригинально и так здорово приподнести в качестве подарка! :)) Спасибо, что творите с блогом "Секрет Вдохновения"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, спасибо за отзыв и задание Вашей ЧБ команды))

      Удалить
  3. Александра,я в восторге от Вашего альбома-книги. Обалденный винтаж!!! Спасибо, Вам, что творите вместе с блогом "Секрет Вдохновения"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо Вам за такой тёплый отзыв и прекрасное задание блога!

      Удалить
  4. Какой шикарнейший альбом, Александра! Изумилась винтажной нежности. Как же Вы прочувствовали стиль. Великолепно! Большое спасибо от блога "Секрет вдохновения" :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, это такой отзыв замечательный, буду хранить его с теплом в сердце! Спасибо Вам и блогу за прекрасное задание!

      Удалить
    2. Прочитала и улыбнулась :). Уверена, у людей, творящих такую красоту, необыкновенная душа и большое, доброе сердце!

      Удалить
  5. Александра, альбом-книга по винтажному шикарный! как говорят, атмосферный. Получила удовольствие от палитры и от идеи. Ваше исполнение прекрасно! спасибо большое что вдохновляетесь и творите вместе с нами, Алла и WoodChic!

    ОтветитьУдалить